Роза-Актиния на спине Отшельника

Previous Entry Share Next Entry
Ночь музеев
oprichnitsa82

    Такое грандиозное, на мой взгляд, событие, как Ночь музеев, я стараюсь не пропускать, к тому же бывает оно всего раз в году. Жаль, что в этот раз на это событие со мной не пойдет тот, с кем я больше всего хотела бы пойти... Ну, да ладно, чай не последняя Ночь музеев, вместе окультуримся в следующем мае))

  Самое классное, по-моему, это москвичам махнуть в Питер, а петербуржцам - в Москву. Несколько лет уже мечтаю совершить этот культурный скачок, но, это, на самом деле, не так-то просто. Во-первых, билеты надо покупать не позднее, чем за месяц (хотя такое рвение народа приобщиться к прекрасному не может приятно не удивлять)) ); во-вторых, умаешься все время на ногах (но это уже вопрос строго индивидуальный); в-третьих, холодно еще в Питере в это время, а в четвертых - есть ли такой уж смысл мотаться в Питер всего на одну ночь, пусть и бесплатно-музейную?..

  Я же в этот раз планирую посетить Винзавод, потом филиал Третьяковки на Крымском Валу и закончить в парке Музеон на Крымской набережной, посмотрев шоу танцующих фонтанов (как обещают, во всяком случае).


П.С. Если, конечно, у меня так благоприятно сложатся обстоятельства...



?

Log in

No account? Create an account